Мальцев Геннадий Владимирович

Previous Entry Share Next Entry
По поводу парижских терактов. Не моё, но подпишусь полностью
Юрий Мухин, АВН, Армия воли народа, Закон об ответственности власти, ЗОВ
svarogich_red
http://colonelcassad.livejournal.com/2475557.html?thread=453102373#t453102373
Париж давно добивался и добился. За что боролся, то и хлебнул. Что то не вижу в ленте веселых и игривых рисуночков похабного содержания от ублюдочного Шарли что то типа летящей по воздуху оторванной задницы, анусом говорящей : Ни хрена себе сходила на концерт !

Особенно порадовали дебил Олланд с лицом олигофрена, спецслужбы которого просрали всё и без малого не были взорваны вместе со своим скутеристом Казановой прямо на стадионе и Эрдоган, соболезнующий и призывающий бороться с абстрактным терроризмом, а сам в это время снабжающий баблом и оружием ИГИЛ и Ко, покупающий у них нефть и дающий возможность отдыхать, лечиться и набираться сил на своей территории.

Я предлагаю френчам вспомнить Ливию, сотни тысяч трупов, своего президента Саркозла, бравшего деньги у Каддафи, а потом убившего его, спрятав убийство за тотальным уничтожением целого государства. А ныне попавшегося на крупнооптовой торговле кокаином. Я предлагаю френчам посмотреть на истекающую кровью уже 5 лет Сирию, которую их правительство последовательно уничтожает, всячески поддерживая армию террора всем необходимым.

Меня уже до рвоты достали бредни про некий мировой террор ни секунды не просуществоваший если бы его не прикрывали цивилизованные правительства и их спецслужбы, снабжающие ими же созданные банды на всё готовых упырей деньгами, оружием, документами, техникой, инструкторами, дающими медийную и политическую поддержку всем, кто готов делать что скажут и прикажут.

Горюю ли я по европейцам ? Нисколько, как не особо печалились и они, когда рвали СССР, когда миллионы русских был рассеяны по миру, когда на Северном Кавказе шла кровавая бойня и вырезались тысячи моих сограждан, когда огромная нация подверглась глобальной атаке с миллионами жертв, сломанных судеб и нерожденных жизней.

За каждым актом террора стоят вполне конкретные люди, с именами, фамилиями, социальным положением, семьями и родственниками. И пока каждый взрыв шахида, взорванный самолет, расстрелянная толпа не будут бумерангом возвращаться и обрушиваться на головы вдохновителей, отнимая у них самое дорогое, взрывы и массовые убийства будут продолжаться, террор расцветать, а цивилизация погружаться в мрачное феодальное средневековье.

Уж не это ли является конечной целью отцов основателей глобального хаоса ? Нынешний формат цивилизации изжил себя, а многолетний грабеж мирового стада через печатный долларовый станок надо срочно прятать. И нет ничего проще как спалить все архивы вместе с офисом и сотрудниками, как это постоянно делается ушлыми владельцами денег.

Вчерашнее парижское кровопускание ознаменовало закрытие проекта ЕС - Шенген. Франция уже закрыла границы. Остальные члены на очереди. Европа доведена до нужной консистенции перед спуском в канализацию.

А нам же пора серьезно задуматься над тем что и кого мы пытаемся копировать и изображать, осмотреться и приглядеться внимательней особенно к тем, кто занимая место вождей ведет нас в пропасть под призывы объединения с трупом, именуемым западной цивилизацией.

?

Log in

No account? Create an account